2018四平首届果蔬采摘节开幕式在梨树举行 城事-四平站 李明伟 2596726
有思想 / 有温度 / 有品质
2018四平首届果蔬采摘节开幕式在梨树举行 城事-四平站 李明伟 2596726
您当前的位置 :首页 > 四平站 > 城事

2018四平首届果蔬采摘节开幕式在梨树举行

2018-02-09 15:26 | 来源: 四平市农业委员会

  为深入实施乡村振兴战略,全面推进棚膜经济转型升级,大力宣传四平的瓜菜品牌,提高棚室蔬菜的附加值,促进棚膜产业增收致富,四平市委、市政府决定举办2018四平首届果蔬采摘节。2月3日上午,中共四平市委、四平市人民政府主办,梨树县委县政府、伊通县委县政府、双辽市委市政府、铁东区委区政府、铁西区委区政府、辽河农垦管理区管委会、四平市农业委员会、四平市文广新局(旅游局)、四平市商务局、四平市供销社承办的2018四平首届果蔬采摘节开幕式在梨树县梨树镇泉眼沟村兴宝农业生态园盛大举行。在银装素裹的隆冬时节,政府搭台,商家唱戏,让冬变夏,开启了四平市首届果蔬采摘节的视觉、口福、交流、喜庆为一体的农特产品盛宴。当日,伊通、双辽、铁东、铁西、辽河农垦管理区分会场果蔬采摘节同时开幕启动。由此,拉开了全市百“蔬”齐放、百“果”争香、创新产业结构、发展棚膜经济的精彩大幕。

  四平首届果蔬采摘节(梨树)主会场果蔬采摘区设在梨树县梨树镇泉眼沟村兴宝棚膜园区展厅,市委、市政府相关领导出席,市委组织部、市委宣传部、市农委、市文广新局、市商务局、市供销社、市发改委、市财政局、市交通局等市直部门,以及梨树县县级领导、各相关部门、各乡镇党委书记、乡镇长,有发展棚膜园区意愿的重点村支部书记、专业大户、农民合作社、家庭农场等经营主体,周边区域农民游客共计千余人参加。

  四平市首届果蔬采摘节(梨树)主会场现场

  果蔬产品琳琅满目

编辑: 李明伟 吉网新闻热线:0431-82902222