护学有爱 “棕”暖人心 城事-四平站 郭龙 3162159
有思想 / 有温度 / 有品质
护学有爱 “棕”暖人心 城事-四平站 郭龙 3162159
您当前的位置 :首页 > 四平站 > 城事

护学有爱 “棕”暖人心

迎宾街小学师生为铁西交警送粽子

2020-06-24 10:14 | 来源: 四平日报

image.png

  四平日报讯(记者 白若楠)6月23日,在端午节前夕,迎宾街小学五年级学生为市交警支队铁西大队交警送去他们亲手制作的粽子,让一直坚守在岗位的交警叔叔感受小朋友们送来感谢与问候。

  迎宾街小学地处环境复杂,交通不便,为确保迎宾街小学师生出行安全,铁西大队交警风雨无阻,在学校周边及道路上为学生们疏散交通,维护秩序,为全校师生“安安全全上学,平平安安放学”保驾护航。铁西区交警大队交警经常为迎宾街小学师生进行交通安全知识讲座,让交通安全扎根在孩子的心中,共同维护良好的交通环境,减少交通安全事故的发生。

  为感谢铁西大队交警辛苦付出,当日上午,迎宾街小学14名小学生在校长朱亚玲的带领下,来到铁西区南迎宾街与紫气大路交汇处。为铁西区交警支队送去制作的锦旗,孩子们为正在执勤的交警送上他们自己包的粽子和煮的茶叶蛋,孩子们还制作了贺卡,并亲自为警察叔叔们系上了五彩绳,提前为他们送去节日的祝福。

  市交警支队铁西大队负责人表示,大队民警将继续努力,一如既往为迎宾街小学师生服务,确保学校周围的交通安全,为保证交通安全献出力量。


编辑: 郭龙 吉网新闻热线:0431-82902222