四平市总工会举办“中国梦·劳动美”系列展演 您最关心-四平站 李明伟 2432183
有思想 / 有温度 / 有品质
四平市总工会举办“中国梦·劳动美”系列展演 您最关心-四平站 李明伟 2432183
您当前的位置 :首页 > 四平站 > 您最关心

发挥积极作用 展示良好风貌 

四平市总工会举办“中国梦·劳动美”系列展演

2017-06-19 09:36 | 来源: 四平日报

  四平日报讯(通讯员 彭延春)为发挥职工文化阵地在“五城联创”中的积极作用,展示广大职工在建设“美丽四平、幸福家园”中良好风貌为宗旨的“中国梦·劳动美”四平市职工文艺系列展演,于6月16日在中交四公局四平管廊指挥部拉开帷幕。300余名工作在生产建设第一线的干部职工莅临现场观看演出。

  演出现场,来自湖南中烟四平卷烟厂、四平隆源供水公司、中国移动四平分公司、吉林省华宇集团有限公司、四平热力有限公司、中交四公局有限公司演员,分别表演了开场舞《中国梦·劳动美》、歌曲联唱《烛光里的妈妈》、男声独唱《天意》、小提琴独奏《茉莉花》、脱口秀《大家一起乐》、舞蹈《情系英城华生人》《踏歌起舞》、合唱《筑路人》、瑜伽《春暖花开》、歌伴舞《和成天下》等精彩节目。演出高潮迭起,掌声不断。

  据介绍,“中国梦·劳动美”四平市职工文艺系列展演由市总工会主办,将于6月下旬结束。其间,各县(市)区总工会和市直机关工会、教育工会、产业工会将带着精心编排的文艺作品,分别深入到我市部分重点项目(工程)施工现场和铁西英雄广场、铁东广场进行慰问演出。

责任编辑: 李明伟