四平国地税为企业配置一对一服务专员 您最关心-四平站 周柏航 2652135
有思想 / 有温度 / 有品质
四平国地税为企业配置一对一服务专员 您最关心-四平站 周柏航 2652135
您当前的位置 :首页 > 四平站 > 您最关心

四平国地税为企业配置一对一服务专员

2018-05-10 08:59 | 来源: 吉网

3.jpg

  吉网 吉刻APP讯 马强 记者 李忠鑫  为推进2018年“便民办税春风行动”深入开展,近日,四平市国税局、地税局与37家纳税千万元以上重点企业签订了三方协议书,为企业配置了一对一的纳税服务专员。

  这些由国税、地税精心挑选出的服务专员,不仅会为37户重点税源企业提供一对一的政策辅导,将最新的各项税收优惠政策及时传达给企业,还将定期向企业提示共性的、行业性的及有关重大事项的税收风险,突出事前预防,帮助企业健全风险内部控制体系,提升防控能力。

  吉林吉春制药股份有限公司财务总监张冬冬说:“给我们配备纳税专员,监管变服务,而且点对点,正是企业所需要的。”湖南中烟工业有限责任公司四平卷烟厂财务总监张文波表示:“配备的专员都是税务部门业务骨干,对企业规范财务工作一定会有实际帮助的。”

编辑: 周柏航 吉网新闻热线:0431-82902222