党的十九届五中全会在四平市干部群众中引起强烈反响 头条-四平站 李超 3259427
有思想 / 有温度 / 有品质
党的十九届五中全会在四平市干部群众中引起强烈反响 头条-四平站 李超 3259427
您当前的位置 :首页 > 四平站 > 头条

党的十九届五中全会在四平市干部群众中引起强烈反响

2020-11-17 08:49 | 来源: 四平日报

  党的十九届五中全会胜利闭幕后,四平市广大党员干部群众第一时间认真学习领会全会精神。大家表示,要切实把思想和行动统一到全会精神上来,推动各项决策部署在四平落地生根,为夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利贡献智慧和力量。

  铁西区平西乡三合村第一书记李晓伟说:“十九届五中全会的召开,为我今后的工作指明了方向。作为第一书记,在接下来的工作中,我将不忘初心、牢记使命,进一步宣传好、践行好十九届五中全会精神,继续为乡村振兴贡献自己的智慧和力量。”

  铁西区农业农村局李阳表示,十九届五中全会的召开,鼓舞士气、振奋人心。作为一名农业农村工作者,一定要将农业农村工作扛在肩上、抓在手上,为实现乡村振兴作出自己应有的贡献。

  “十九届五中全会提出,改善人民生活品质,提高社会建设水平。坚持把实现好、维护好、发展好最广大人民根本利益作为发展的出发点和落脚点。”新铁社区副书记王洋表示,作为社区工作者,一定将全会精神与实际工作相结合,把居民所思所盼作为工作的出发点,真正做到解民忧、纾民困,全心全意为人民服务。

  铁西区新时代文明实践中心办公室张杨表示,作为一名基层新时代文明中心的工作人员,我们一定将十九届五中全会精神贯彻好、落实好,围绕举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,大力弘扬新风正气、传播科学理念、培育时代新人,深入推进志愿服务的制度化、常态化。

来源:四平日报

编辑: 李超 吉网新闻热线:0431-82902222