省委宣传部调研组来平调研 要闻-四平站 张杰蔷 2683606
有思想 / 有温度 / 有品质
省委宣传部调研组来平调研 要闻-四平站 张杰蔷 2683606
您当前的位置 :首页 > 四平站 > 要闻

省委宣传部调研组来平调研

2018-07-05 13:30 | 来源: 四平日报

  7月4日,省纪委驻省委宣传部纪检组长王亮一行来平,就“新时代传习所”建设工作以及宣传文化系统全面落实从严治党“两个责任”和加强作风建设的经验做法进行调研。市委常委、宣传部长周进参加活动。

  调研组一行分别听取了我市“新时代传习所”建设情况以及宣传文化系统全面落实从严治党“两个责任”和加强作风建设的经验汇报,并检查了相关资料。

  调研组对我市“新时代传习所”建设工作以及宣传文化系统全面落实从严治党“两个责任”和加强作风建设工作给予了充分肯定,并指出,四平市委高度重视“新时代传习所”建设工作,市委主要领导精心谋划、统筹安排,相关部门积极推进、落实到位,将“新时代传习所”打造成理论转换的平台、意识形态的坚强阵地和基层群众的精神家园,推动习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神在四平落地生根,为全省“新时代传习所”建设提供了宝贵经验。四平市宣传文化系统全面落实从严治党“两个责任”和加强作风建设工作在主体落实、查办案件、体制机制建设中发挥了职能作用,许多经验做法值得学习借鉴。

  调研组强调,希望四平市继续发挥干部基础好、作风正、工作力量强的优势,在“新时代传习所”标准化制度化常态化建设以及落实政治责任监督上下功夫,更好地推动四平“新时代传习所”以及宣传文化系统全面落实从严治党“两个责任”和加强作风建设工作进一步开展,为全省提供更多更好的经验。

  当天,调研组一行还分别到四平神农集团“新时代传习所”、铁西区西园社区“新时代传习所”调研,实地查看新时代传习所建设和“传习”活动开展情况。

编辑: 张杰蔷 吉网新闻热线:0431-82902222