全力推进国务院大督查确定重点工作在四平落实落地  要闻-四平站 张杰蔷 2696427
有思想 / 有温度 / 有品质
全力推进国务院大督查确定重点工作在四平落实落地  要闻-四平站 张杰蔷 2696427
您当前的位置 :首页 > 四平站 > 要闻

全力推进国务院大督查确定重点工作在四平落实落地 

省政府督查组就国务院大督查确定重点工作来平督查

2018-07-26 14:03 | 来源: 四平日报

  四平日讯(记者 刘莉)7月25日,省发改委稽查办主任张玉柱率领省政府督查组来平,就国务院大督查确定重点工作来平督查,并在吉平宾馆召开见面会,市委常委、常务副市长张凯明出席会议并作汇报,省政府督查组主持会议,各县(市)区政府、各开发区管委会以及市直相关部门主要负责同志参加会议。

  督查组充分肯定了我市在贯彻落实国务院大督查确定重点工作中取得的成绩。认为,四平市在贯彻落实国务院大督查确定重点工作中态度明确、措施有力、成效显著。虽然存在着工业产业缺乏品牌支撑、重大产业项目谋划不足、农业产业体系仍不健全等问题,但四平在打好三大攻坚战和实施乡村振兴战略以及推进创新驱动发展、保障和改善民生等方面的工作很值得赞扬。希望在今后的工作中,四平能够继续在深层次上进行有针对性研究,切实推动国务院大督查确定重点工作的贯彻落实,使工作取得实实在在的成效。

  张凯明就我市贯彻落实国务院大督查确定重点工作自查整改情况进行汇报。他指出,国务院办公厅《关于开展2018年国务院大督查的通知》发出后,我市高度重视,主要领导直接过问,亲自调度,确保措施到位、工作到位、结果到位,并召开了四平市迎接国务院大督查筹备工作会议,分解任务,压实责任。省里召开国务院大督查相关工作部署会后,我市印发了《关于召开2018年国务院大督查确定重点工作贯彻落实情况汇报会的通知》,决定在省政府此次督查反馈后,召开一次专题汇报会,进一步推进自查整改。8月初,市委常委会还将专题研究一次国务院大督查确定重点工作,全力推进国务院大督查确定重点工作在四平落实落地。

编辑: 张杰蔷 吉网新闻热线:0431-82902222