确保按时保质保量完成各项任务 要闻-四平站 赵新 2741491
有思想 / 有温度 / 有品质
确保按时保质保量完成各项任务 要闻-四平站 赵新 2741491
您当前的位置 :首页 > 四平站 > 要闻

确保按时保质保量完成各项任务

寇春生带队深入各地督导全市农业农村重点工作

2018-10-10 09:44 | 来源: 四平日报

  本报讯(记者 罗雪梅)9月28日至30日,按照市委、市政府的安排部署,市政协副主席、农委主任寇春生带队到各县(市)区就中央环保督察问题整改工作、非洲猪瘟疫情防控及秋季防疫工作、农村土地确权颁证、“两区”划定、农业产业扶贫和乡村振兴战略实施等10项农业农村重点工作的推进落实情况进行全面督导。

  每到一处,督导组都直奔主题、开门见山,与各地政府及农口各相关部门就10项重点工作逐项对接,详细询问各项重点工作推进落实情况,工作中存在的问题、原因,能否按时完成任务及下步工作的思路举措等。寇春生指出,本次督导所列10项农业农村重点工作都是国家、省和市委、市政府决策部署的重大任务,事关新时期全市农业农村经济发展大局,各地务必要牢固树立红线意识、强化底线思维,全面剖析破解并整改当前工作中存在的困难和问题,层层压实责任,敢于担当作为,加快补齐短板,争取政策和项目扶持,把工作往前想、往前赶,往前抓,确保各项工作都能如期保质保量完成任务。

  在各县(市)区的督导对接会上,各地党委或政府明确表示要按照督导组的意见要求,进一步提升政治站位,突出问题导向,创新工作方式,抓紧压实责任,紧扣时间节点,坚决做到各项任务整改到位、防控到位、落实到位,全力以赴推进完成各项工作目标任务。

编辑: 赵新 吉网新闻热线:0431-82902222